Отзыв: Детские каши Nestle - Каша, которая идеально подходит малышу
Достоинства: Состав, консистенция, вкус, цена
Недостатки: Не обнаружено
У нас была целая эпопея с кашами. В полгода сын отказывался есть безмолочные. А меня огорчало, что молочные каши очень сладкие и на них Романа разносило как на дрожжах. Какое-то время кормила его молочными, параллельно давала на пробу безмолочные разных марок.
Случайно наткнулась на безмолочные каши Nestle. И оказалось, что это просто праздник какой-то. Несмотря на то, что они совсем не сладкие Роман оценил гречневую кашу. Хотя до этого гречневую даже молочную не хотел кушать. После удачно съеденной пачки дала еще и рисовую и кукурузную кашки. Смешиваю я их с фруктовым пюре. Малому уже 9 месяцев, но тема с пюре в каше по-прежнему прокатывает Очень радует консистенция каш - они отлично разводятся водой, нет противных комочков
Ещё и цена на них отличная. Около 100 рублей за пачку.
... Так что смело могу рекомендовать для первого прикорма безмолочные каши Nestle
Ещё и цена на них отличная. Около 100 рублей за пачку.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Каша, которая идеально подходит малышу |