Отзыв: Сериал "Некрасивая подружка" (2019-...) - Как говорится-Шерше ля фам!
Достоинства: Игра актеров,интересный сюжет.
Здравствуйте! Только что посмотрела сериал "Некрасивая подружка" (2019)И хочу поделиться с Вами своим мнением.
Фильм снят в жанре детектива. Сюжет фильма крутится около следователя Тоня Остапчук. У нее есть симпатичная подружка и на ее фоне она выглядит совсем уж дурнушкой. Тоня с этим смирилась и не следит за своей внешностью. Но Тоня обладает острым умом. Однажды ей попадает дело об убийстве рекламного дизайнера и она начинает расследование.
Сериал состоится из четырех серий. Но я с удовольствием и на одном дыхании посмотрела все четыре серии. Сдесь замешанна любовь, ненависть. Сюжет зарученный и не ясно до самого финала-кто же убийца!
Мне понравился фильм. Может и есть какие недочеты, я не искала, а просто с наслаждением смотрела фильм.
Общее впечатление | Как говорится-Шерше ля фам! |