Отзыв: Сериал "Некрасивая подружка" (2019-...) - Интрига до последней минуты...
Достоинства: сюжет, игра актёров, интрига
Доброго времени суток всем любителям детектива и читателям моего отзыва.
Сидя вечером дома в гордом одиночестве, я решила поискать что нибудь на Ютубе интересненького. Зарубежные фильмы и сериалы давно перестала смотреть, больше нравится наше производство и наши актёры. Всё подряд не смотрю, выбираю не только сюжет, но и игру актёров. Если с первой минуту вижу, как фальшиво играют артисты, всё, выключаю.
Попался мне на глаза новый мини сериал "Некрасивая подружка" с интригующим названием. Смотрю жанр - детектив! Показалось странным, такое название в таком серьёзном жанре и я решилась на просмотр.
С первых кадров поняла, это то что надо. Актёры играют так, что все четыре серии проживаешь вместе с ними, особенно респект - Елене Муравьёвой. Яркая игра и такой необычный образ главной героини потряс меня. На пять с плюсом справился и Сергей Губанов, хорошая игра и положительная роль.
А самое главное, авторы проекта интригу держать до последнего. Поэтому невозможно оторваться от сериала, чтобы узнать наконец-то, кто преступник и кто заварил всю эту кашу. Лично мне этот проект напоминает произведения Дарьи Донцовой, это её стиль.
Если быть до конца откровенной, 4 серии и максимум для этого сюжета. Слава Богу, что не растянули резину и не высасывали сцены из пальца. Всё быстро, интересно и интригующе.
Неожиданная, но, предсказуемая концовка больше подходит для мыльных опер, а не для криминальных тем, и всё же, это не испортило настроение от увиденного. Иногда и в реальной жизни встречаются такие сумасшедшие женщины, как Лика, которую сыграла Алёна Козырева. Такие готовы на всё ради любимого мужчины, даже на непонятные преступления.
Очень советую посмотреть 4-рёх серийный фильм "Некрасивая подружка" домохозяйкам, это наш продукт. В заключении скажу, главная героиня Тоня, находка для закомплексованных толстушек и таким дамам также стоит обратить внимание на данный детективчик мелодраму. Столько энергии и невозмутимости в героине, диву даёшься. Так держать!
Время использования | по желанию |
Общее впечатление | Интрига до последней минуты... |