Отзыв: Крем для рук Kamill Intensiv Hand & Nagelcreme - Качественный, понравился больше всех
Достоинства: Увлажнение, питание, состав, производитель
Недостатки: Цена чуть выше чем обычно
Всем привет!
На кремах одной марки для рук я никогда не останавливаюсь. Стараюсь найти свой крем. Чтобы качество было наилучшим. В одно время мне нравится один крем, пользуюсь им какое-то время, потом качество его меня перестает устраивать. И я присматриваюсь к другому крему. И качество другого крема меня начинает еще больше привлекать. Так вот этот крем меня устроил по многим параметрам.
Крем этот меня очень порадовал. Упаковка в 100 мл, не маленькая. Качество оказалось просто на высоте.
Во-первых, он изготовлен в Германии. Об этом свидетельствует упаковка. которая не на русском языке и лишь на ней наклейка на русском. И надпись Made in Germany, и штрих-код дает мне уверенность в том, что крем весьма безопасный и качественный. Потому что Германское качество мне очень нравится.
Крем с алоэ вера, с экстрактами ромашки и маслом авокадо. Когда открываешь тюбик, то запах ромашки чувствуется больше всего. Запах не противный, но более натуральный.
Качество крема мои ручки оценили по достоинству. Этим кремом пользуюсь лишь на ночь. На утро моя кожа приятая и гладкая, никакие трещинки не беспокоят мои пальчики, с того момента как я стала пользоваться этим кремом. Кожа перестала шелушиться и требовать влаги. Пользуюсь уже вторую неделю.
На упаковке указан срок годности 48 месяцев. Но крема, который хранился бы меньше, я не встречала. Конечно там есть консерванты, но по качеству этот намного лучше других, с которыми я успела познакомиться.
Кстати, этот крем приобрела благодаря положительным отзывам. И правда, крем достойный. Рекомендую.
Время использования | 1,5 недели |
Год выпуска/покупки | 2013 |