Отзыв: Демисезонный комплект детский Rusland - Хороший осенне-весенний недорогой костюсм
Достоинства: качество ткани, яркая расцветка, пошив, хб подкладка , синтепон не скатался
Недостатки: широкая куртка(а может это мы мало едим)
Всем привет!
У меня ребенок не особо любит штаны - полукомбинезоном, отдавая предпочтение более легким в надевании и ношении (да да ведь всякое в жизни бывает и в туалет захочет бывает в какой то поездке). Но несмотря на это, мы отдали предпочтение всё-таки костюму- куртке и полукомбинезону от фирмы Rusland.
Качество данной одежды меня более, чем порадовало. Купили мы его года 2 назад, загибая рукава на руках и штанины на ногах. Теперь уж ребенок явно перерос отметку 122 см, которое указано на бирках костюма, но при этом продолжает его носить и думаю, что по наследству отдадим ещё и братьям.
Есть у нас одежда, которая бесконечно рвется- так называемые мембранные дешевые штаны, никогда больше не куплю. У этого же костюма ни разу не на разошелся ни один шов за 2 года носки.
Расцветка яркая, не затирается, она настолько пёстрая, что грязь на ней практически незаметна. Если только ребёнок вымажется грязи. Но мы уже переросли этот возраст, хотя и такое бывает, но редко.
Что касается цены то она довольно бюджетная, относительно других костюмов брендовых. Несмотря на это, качество ткани и пошива абсолютно не уступает.
Единственное, что не нравится мне и моему ребёнку это небольшой запас для каких-то кофт толстых. А ребенку у меня любит в облипочку.
Рекомендовать конечно же эту марку я буду, несмотря на не очень удачный фасон курточки( она широкая) в целом качеством пошива и самим материалом и расцветкой я очень довольна. А что ещё нужно. Ах да, внутри синтепон, который не скатываются уже на протяжении 2 лет.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |