Отзыв: Фильм "Пятница" (2016) - Хороший фильмец, пожалуй, стоит уделить ему вечер

Достоинства: Легки, но довольно вдумчивый, переплетение сюжетов, жизненный
Недостатки: да если не прикапываться - нет особых
Пятница... как много в этом слове для сердца русского слилось. Да простит мне классик столь вольную интерпретацию.
Но... так и есть. Не удивительно, что ночной клуб "Пятница", предлагающий разносторонний отдых - от "поесть" до "попеть" стал действующей площадкой для разворота событий весьма неплохого фильма. А события - это связанные одним местом разные сюжетные линии - тут вам и мать одиночка, и бывший спортсмен, и мажористый бизнесмен, и управляющий с фобией, и кутилка, и обиженный офисник, и бизнесмены со странными играми... И у каждого своя история, и каждого "Пятница" чему то научила, каждому дала что то свое. Кого поставила на место, кого толкнула на решительный шаг, а кому и перевернула мировоззрение.

Ну а если учесть, что фильм очень хорошо снят, и... оформлен, так скажем, посмотреть его однозначно надо. Одно музыкальное сопровождение чего стоит.
Актерский состав тоже хорош, претензий к игре тоже нет - для уровня фильма, то что надо.
В общем, смотрите, удовольствие получите так или иначе, я думаю
Общее впечатление Хороший фильмец, пожалуй, стоит уделить ему вечер

Oper24
Сегодня как раз пятница, надо бы посмотреть
Rodinkaya
пятница для русского человека - отрыв полный
Chanterelle 79
Ага, а полжизни проработала по сменной системе - так всегда обидно было - и пятница тебе не пятница((