Отзыв: Безмолочная каша Hipp "Рисовая" - Лучшая рисовая каша для малышей
Достоинства: Качество шикарное, не слипается, не оставляет комочков. Очень вкусная сама по себе, даже без соли.
Приветствую вас, мои дорогие читатели!
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от использования безмолочной органической каши Hipp для первого прикорма.
Так вот, к прикорму мы тоже отнеслись со всей серьезно. Для начала, мы много читали, как вводить продукты, что давать, от чего следует отказаться или на время воздержаться и многое другое.
Сделав для себя определенные выводы, я всё-таки решила ещё и проконсультироваться со специалистом по грудному вскармливанию и прикорму.
Она то нам и подсказала то, что мы уже и так знали из интернета. Но, как говорится, одна голова хорошо, а три ещё лучше.
Так вот, начали мы с безмолочных каш, таких как: гречневая, кукурузная и рисовая. Как вы уже поняли, этот отзыв я посвящаю рисовой безмолочной каше.
Упаковка. Достаточно стильное, интересное оформление упаковочки. Она состоит из плотного картона. На ней указана вся необходимая информация.
Есть все о производителе, что для меня является тоже главным. Написан четко и ясно состав каши. Конкретно расписано, о всех витаминах, которые она содержит. Так же есть вполне доступная и понятная информация о приготовлении каши для малышей.
Очень сильно меня радует то, что данный продукт не имеет сахара, он без молока, ароматизаторов, красителей, консервантов и генетически- модифицированных компонентов. Это, пожалуй, самые главные критерии были при выборе детского питания для меня.
Что же касается самого состава, он просто идеален. Как и обещает нам производитель, внутри только рис и витамин В1. Люблю, когда деткам все самое лучшее и качественное.
На обратной стороне упаковки можно увидеть множество вариаций использования и приготовления каши. Подробно расписано в каком возрасте и сколько давать. Для мамочек, вроде меня, у которых это первый ребенок и нет опыта, это просто спасение.
После распечатывания пакетика, я увидела рис, который мелкого помола, чем-то похож на рисовую муку. Сыпучая смесь белоснежного цвета. Не имеет посторонних запахов, вся сухая. Как и должно быть.
Больше всего, моя девочка, любит рисовую кашку с желтком и сливочным маслом. Есть всегда с удовольствием.
Рекомендовать вам попробовать эту безмолочную рисовую кашу конечно же буду. Уверенна, вы так же, как и я, останетесь довольны.
Этот тот вариант, когда цена-качество соответствует на все 1000%.
Этот тот вариант, когда цена-качество соответствует на все 1000%.
Время использования | Несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |