Отзыв: Оливковое масло Borges Extra Virgin 100% - Хорошо,что купила маленький объем.
Достоинства: Отличное средство для массажа и сухих участков кожи.
Недостатки: Запах и вкус на любителя
Приветствую, мои читатели. Хочу поделиться своим впечатлением об оливковом масле Borges extra virgin. Купила я его давно, начитавшись о пользе оливкого масла, и решила заправлять салаты только им. Либо это масло совсем на любителя, либо нужно брать более дорогую марку. Уж очень срецифический запах у него. Да и на вкус лично мне оно было неприятно, потому что заправив салат, даже смесь ингредиентов не смогла перебить этот запах .
Объем я на пробу взяла самый маленький 250 мл аж в 2016 году и одна четвертая бутылки ещё есть.
Если приглядеться, на фото видно, что срок годности истек аж в 2017 году, но я его не выкидываю, потому что оно не поменяло ни цвет ни запах и прекрасно подходит для детского и взрослого массажа, а так же для сухих пяточек, локтей и в маски для сухих или окрашенных волос.
Покупать это масло или нет, решать Вам, у нас оно как продукт не прижилось а как косметическое средство используется долгое время и именно за эти свойства я его порекомендую.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |