Отзыв: Прогулка по реке Бентоте (Шри-Ланка) - Джунгли зовут!)

Достоинства: интересно, познавательно, цена, уникально
Только, спускаясь по этой самой протяженной реке Бентоте, впадающей в Индийский океан, на лодке, можно лицезреть настоящие джунгли и нетронутую, девственную природу - мангровые леса, которые специально прорублены были для экскурсий, леса со свободными, дикими животными.

Прогулка по реке Бентоте (Шри-Ланка) фото

Завораживающее и чудесное зрелище первозданной природы!

Прогулка по реке Бентоте (Шри-Ланка) фото

Необязательно ехать с экскурсией, можно и самим договориться с местными примерно за 20$ с человека. Водить лодку они самим не дадут, но с удовольствием прокатят на ней сами за оговоренную плату и даже маленького крокодильчика могут захватить с собой для фотосессии, а уже большого вы можете встретить и в воде)

Прогулка по реке Бентоте (Шри-Ланка) фото

Поэтому прыгать в лодке нельзя и резко вскакивать тоже, а то некоторые селфи-маньяки бегали и приседали, раскачивая лодку, в желании сделать супер-фото, и я была уже уверена в том, что сейчас она точно перевернется и мы станем классной закуской для живности)

Прогулка по реке Бентоте (Шри-Ланка) фото

Здесь, как и в местном зоопарке, как повезет: необязательно вы увидите змею на каждом дереве, варана или огромную ящерицу, никто вам этого не гарантирует, но то, что вы почувствуете, что такое джунгли по-настоящему и насладитесь красивыми видами, это точно.

Прогулка по реке Бентоте (Шри-Ланка) фото

А бывает, что не всех животных и заметишь. На фото, например, на дереве висят "летучие собаки" - самые крупные летучие мыши! Обезьян, птиц и цветы тоже еще надо успеть сфотографировать.

Прогулка по реке Бентоте (Шри-Ланка) фото

Вообщем, это часовая, морская прогулка полна ярких эмоций и новых впечатлений!
Год посещения 2019
Общее впечатление Джунгли зовут!)

JannaSama
Заманчиво и страшновато.
oksana080573
Отличная прогулка, так интересно и природа завораживает!)
MartaSht
Как же я боюсь крокодилов, жуть просто
bojemoy
последнюю фотку, видели? они мне всю дорогу мерещились, а многие же хотели их сфоткать там, в реке, и как раз одного увидели, как раз лодка в этот момент чуть и не перевернулась - все побежали на край судна делать селфи с крокодилом, я одна осталась сидеть на своем месте )))
Anna Aks
последнее фото жуткое, там точно крокодилы сидят под водой и ждут добычу
Happy27
Впечатляет!…
lsvv
Как в кино!
Jemyvitz
Отличная прогулка
Marino4ka25
Выглядит как настоящее приключение !!! Обожаю ваши посты))
Спасибо!)
Etoy
Завораживающий отзыв!
Иеганна
Реально джунгли!!!! Необычные отзывы у вас)
Katru
Экстремальная прогулка.
peonylion
какой безобидный малышок-крокодильчик)
veseloins
Бедный крокодильчик, плавал бы себе, жил бы на свободе, а не радовал туристов с их фоточками для Инсты
Cappa
Эх, я с Вами в такие экзотические места попадаю!)) Фотографии шикарные! Можно сделать фотовыставку!!!
bojemoy
спасибо за восторженный коммент)
Princess Diary
меня пока не манят такие виды)
Рождественская
Летучих собак рассмотрела не с первого раза. Джунгли- это всегда дико и непредсказуемо, заманчиво и страшно!
Annutik1811
Экскурсия заманчивая, что бы нервички раскачать))
Ниола
Красота. Есть чем заняться на Шри в следующий раз