Отзыв: Сериал "Сердечные раны" (2018) - Банально, но так интригующе )
Достоинства: Банальный сюжет , неплохая игра актеров
Недостатки: Для одного раза .
Замечательные актеры. Интересная игра .
Сюжет банален, но почему -то от экрана не отпускает .
Цитата: «Ребёнка проще взять в взрослом возрасте, когда нет памперсов и всего прочего ! Разве не это счастье? «
- я поняла, что пока к этому не готова!
Речь идёт о том, что муж и жена хотят взять ребёнка из детского дома. Этот диалог меня немного застопорил...
Как то не правильно это все, или я чего то не понимаю в этой жизни(((
Но вооьще сюжет конечно разворачивается совсем с другим посылом .
А именно с тем, что требуется квоту на одну очень важную операцию. Квоты выделяются, да только вот не все врачи готовы отдавать их бесплатно, а хотят немного наживиться. Тут то и разворачивается вся ситуация .
Не обошлось и без любви и вранья .
Вооьщем сюжет для воскресного вечера вполне не плох. Не сказать, что я в восторге, но фильм не плох. Рекомендую )
Сюжет банален, но почему -то от экрана не отпускает .
- я поняла, что пока к этому не готова!
Как то не правильно это все, или я чего то не понимаю в этой жизни(((
Но вооьще сюжет конечно разворачивается совсем с другим посылом .
Не обошлось и без любви и вранья .
Общее впечатление | Банально, но так интригующе ) |