Отзыв: Шампунь Timotei Роскошный объем - Эффективный
Достоинства: Эффект, цена, запах
Недостатки: Не обнаружила
Приветствую всех друзей и просто читателей Отзовик!
Купила попробовать новый шампунь Timotei "Роскошный объем" с розовым грейпфрутом и гуараной.
Шампунь продается в таком флаконе объемом 400 мл:
С обратной стороны флакона указана информация, что в шампуне содержатся натуральные экстракты, витамины В5, С, Е и увлажняющие компоненты.
Подробнее с составом можно ознакомиться здесь.
Открывается и закрывается флакон удобно, даже мокрыми руками.
Консистенция у шампуня жидкая, прозрачная с розовым оттенком. А запах просто волшебный!
Пенится шампунь в принципе хорошо, но в зависимости от степени загрязнения волос.
Ну и, конечно же, конечный результат. Производитель обещает нам роскошный объем. Не обманул, объем после этого шампуня действительно есть на волосах. Даже если не сушить волосы феном, объем все равно будет. 48 часов конечно он не держится, но на день хватает.
Стоит шампунь 4,5 белорусских рублей (140 российских рублей). Недорого.
Так что я шампунь Timotei "Роскошный объем" рекомендую к покупке.
Шампунь продается в таком флаконе объемом 400 мл:
Подробнее с составом можно ознакомиться здесь.
Открывается и закрывается флакон удобно, даже мокрыми руками.
Стоит шампунь 4,5 белорусских рублей (140 российских рублей). Недорого.
Так что я шампунь Timotei "Роскошный объем" рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Эффективный |