Отзыв: Сеть ювелирных магазинов Ziko (Беларусь, Минск) - Сплошные подделки за цену оригинала

Достоинства: Их нет.
Недостатки: Подделки. Лживые скидки/акции и замануха. Низкое качество товара за огромные деньги.
Столкнулась с зико, когда хотела купить винтажные часы Casio A159WGEA-1E (На их же сайте можете посмотреть модель). Гуляя по торговому центру Грин в Витебске увидела магазин и решила зайти. Увидела издалека те самые часы, которые хотела, и попросила посмотреть.

Первое, что я увидела - явное отличие от картинки на их сайте и отличие от оригинала. Ремешок данной модели в оригинале золотой снаружи и серебристый внутри. В зико он же был золотой с двух сторон (Винтаж от касио золотой с двух сторон идёт только у другой модели со стразами, она же и дороже). Я сделала замечание по поводу ремешка, но мне ничего не ответили.
Второе, меня неплохо так пытались сподвигнуть на покупку, заманивая скидкой в 30% и подарком в виде серебристой цепочки что ли. Внимание! Цена со скидкой в 30% составляла 120 бел. руб. + бесплатная цепочка из серебра. Очень странная цена учитывая то, что оригинал стоит 65 долларов (136 руб).
Не связывайтесь с зико, читайте обязательно отзывы (негативных очень много!)
Год посещения 2019
Страна Беларусь
Регион (край, область, штат) Минск
Город или поселок Минск
Общее впечатление Сплошные подделки за цену оригинала