Отзыв: Фильм "Бойцовский клуб" (1999) - Интересно...

Достоинства: Интересно, полезно, познавательно!
Недостатки: Есть как и во всем, но вот не очень они заметны ДО СИХ ПОР!
Всем доброго времени суток! Ох как же давно вышел этот фильм и как давно проблема, поднятая в нем, остается и недопонятой и не решаемой. Я вот как его первый раз посмотрел, сразу как то задумался над вопросом, а о ЧЕМ это фильм? Ну прорвало бошку мужику, бывает... Одиночество, работа до усеру и... И больше ничего! Ни друзей, ни жизни. Ад, причем кромешный! Ад жизненный он ОЧЕНЬ многоликий! И я долго не понимал а с чего это он ни друзьями ни женщиной не обзавелся... А вот не так давно понял и стал мне этот фильм еще интересней!

Я так думаю окружением он не обзавелся из-за "жизни на работе" и просто от тог, что вокруг него были такие как он, - одиночки. И вот прорвало его таких одиночек объединять и... И вот тут уж желание нагадить тем, кто ТАКОЙ мир строит, мир одиночек, ради ублажения своих желаний и ради прибыльности, вспыхнуло просто обалденно ЯРКО!!!!
В принципе, при определенном отношении к жизни и образе мышления многие из нас стоят на пороге примерно такого же желания! НЕТ? Ну тогда Вам реально в жизни проще!
ОЧЕНЬ рекомендую задуматься над идеей этого очень не плохого, интересного и яркого фильма! Особенно руководителя организаций разного плана! ;-)
Общее впечатление Интересно...

Novokras
Фильм - легенда…
Удивляет своей неустариваемостью!
DimKr
Один из лучших фильмов!
markDAstamp
не люблю это кино.и пропагандирует не то что надо и автор книги из числа предателей.
и в главной роли этот ,,символ современности,.-не мое и все.
Arihalk
Бывает! Попробуйте об этом меньше кричать, смягчает!
Boomeroid
Неоднозначная философия подается в этом фильме и произведении. А так смотрел его несколько раз.
Arihalk
Несколько раз, значит задумывались! И это ОЧЕНЬ радует! Над некоторыми произведениями стоит иногда подумать!
Boomeroid
Чак Паланик собрал вокруг себя огромную аудиторию - от сентиментальных студенток до людей среднего возраста и даже стариков. Только что он хочет донести до общества?
sv-elo4ka
Очень советую прочитать книгу.
Arihalk
Читал… книга мне куда как побольше фильма понравилась, если честно!
sv-elo4ka
А мне и книга, и фильм одинаково. Может потому что книгу после фильма читала уже.
Arihalk
Я книгу тоже после фильма читал… Она более реальная!
Лисица 5тонн
Не прониклась я этим фильмом по своей сути. Хотя именно как фильм хорош
infekcia2008
Читала книгу. Судя по всему фильм получился куда лучше.
elena bylax
Это уже классика