Отзыв: БАД Витамир Кальций D3 жевательные таблетки со вкусом апельсина - Ребёнок жуёт, но без особого удовольствия
Достоинства: Вкус
Здравствуйте, читатели и писатели сайта «Отзовик»!
Я верю в пользу витаминов в коробочках и БАДов, поэтому переодически применяю их сама, ну и моя семья тоже.
Я долго не могла подобрать старшему сыну БАД с кальцием, чтобы он не вызывал у него приступа тошноты... Ребенок отказывался разжевывать таблетки, доходило до слез(((. А наш стоматолог рекомендовал ему приём кальция, и желательно, именно жевательные таблетки, так как он лучше усваивается в таком виде.
Вот БАД Кальций Д3 жевательные таблетки со вкусом апельсина от Витамир более менее решили эту проблему (ну Ребенок хотя бы не ревет, разжёвывая их). И на том спасибо!)
Вот упаковка:
Променяем мы этот БАД курсами, несколько раз в год.
Для тех, кто поддерживает БАДы, рекомендую!
Вот упаковка:
Променяем мы этот БАД курсами, несколько раз в год.
Для тех, кто поддерживает БАДы, рекомендую!
Время использования | Более года |
Год выпуска/покупки | 2019 |