Отзыв: Компания "EU Immigration Service" (Россия, Москва) - Все супер

Достоинства: недорого качественно быстро
Совсем недавно наткнулась на [цензура] по получению гражданства в Румынии. Уверяли, что быстро сделают все документы и через 4 месяца все будет готово. Я поверила и согласилась, потому что надо было срочно получить гражданство, заплатила немалую немалую сумму денег и ждала. Через какое-то время перезваниваю в "компанию", чтобы поинтересоваться как идет процесс, но ни слуху ни духу, на звонки не отвечают, доступ к сайту закрыт, в общем натерпелась я в то время и ничего в итоге не получила, а осталась обворованной. Через какое-то время подруга посоветовала EU Immigration Service, уверяла, что это проверенная компания. Я долго не решалась, но в конце концов обратилась к ним и не ошиблась, сначала не поверила, что документы будут сделаны примерно за полгода, но позже убедилась в этом. Недорого, качественно и быстро. Однозначно рекомендую!
Год посещения 2019

Обжигался?
Fart-0111
Обжигался?
NSworld
А результат есть или вам говорят ждите? Если в первый раз потеряли хоть задумались что и в этот раз заплатили деньги на ветер.Не один человек не получил гражданство с липовыми документами, даже при хорошей подделке.Только с реальными основаниями,но даже с корнями надо искать хороших юристов и подаваться.
kholod777
я без компаний подался
NSworld
За полгода никакого результата не получить, и это ложь.Очень сомнительный отзыв.До 2 лет ожидания только.И проверки доскональные.А о цене тем более,очень дорого и необосновано.
Фэйк Фрик
Отзыв оказался полезным, буду знать на будущее
Plysha10
Спасибо за полезный отзыв! Возьму на заметку компанию EU Immigration Service, на случай, если попаду в такую ситуацию.
Ana A
Конечно это круто, если сделали все нужные действия, чтобы получить такое гражданство в такие быстрые сроки. Удобно, когда одна фирма делает все сразу, да еще и без обмана!
8Покупатель8
Очень странно, что у автора только один отзыв! Не верю! Поверю человеку, у которого много отзывов и этот один из них!
MerlinV
Их недоспециалист Василий прям нарасхват. Вот и видео о нем -[вырезано модератором]