Отзыв: Фильм "Дневник Бриджит Джонс" (2001) - Прикольная комедия!
Достоинства: актеры, юмор, сюжет
Фильм "Дневник Бриджит Джонс" 2001 года я смотрела по телевизору несколько лет назад и в принципе довольно прикольный фильм!
По жанру его можно отнести к комедийной мелодраме.
В главных ролях снимались: Рене Зельвегер, Колин Ферт, Хью Грант и другие.
Главной героине фильма Бриджит Джонс (Зельвегер) за тридцать, она живет одна и влюблена в своего начальника (Грант)...
Это кино идет по времени час и сорок минут, смотрится очень легко и с интересом.
Фильм "Дневник Бриджит Джонс" был номинирован на премию "Золотой глобус" как лучший фильм и за лучшую женскую роль.
При достаточно скромном бюджете в 25 миллионов долларов фильм собрал в мировом прокате свыше 280 миллионов!
Фильм довольно забавный! В нем есть юмор, шутки, смешные и нелепые моменты!
Но в то же время за просмотром фильма можно и всплакнуть или пожалеть главную героиню.
Очень запомнился момент с ужасными бабушкиными безразмерными трусами Бриджит.
Также интересен любовный треугольник, показанный в фильме, действительно Бриджит нелегко сделать правильный выбор!
Фильм снят по одноименной книге Хелен Филдинг. И фильм и сама книга любимы многими.
Советую посмотреть всем без исключения!
По жанру его можно отнести к комедийной мелодраме.
В главных ролях снимались: Рене Зельвегер, Колин Ферт, Хью Грант и другие.
Фильм довольно забавный! В нем есть юмор, шутки, смешные и нелепые моменты!
Очень запомнился момент с ужасными бабушкиными безразмерными трусами Бриджит.
Советую посмотреть всем без исключения!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Прикольная комедия! |