Отзыв: Фильм "Дедушка" (2016) - Трогательный фильм
Достоинства: Сюжет, актеры, юмор
Несколько дней назад я посмотрела фильм "Дедушка", он оказался очень трогательным, я даже плакала во время просмотра.
Мое внимание он привлек, потому что главную роль исполняет Сергей Чонишвили. Прекрасный актер с невероятным голосом, который узнаешь из тысячи.
Сюжет рассказывает о бизнесмене, который прожил жизнь, имеет сына и молодую любовницу. Весь его мир прост и понятен, но вдруг появляется незнакомая женщина с маленькой Машей. Ей не нужны деньги или положение, просто нужно стать дедушкой для своей внучки...
Фильм мне очень понравился. Он трогательный и местами смешной. Чонишвили является его украшением, замечательная актерской игра и передача душевности и теплоты.
Советую посмотреть фильм "Дедушка" всем поклонникам актера!!!!!
Советую посмотреть фильм "Дедушка" всем поклонникам актера!!!!!
Общее впечатление | Трогательный фильм |