Отзыв: Фильм "Робо" (2019) - Вкалывают роботы а наши продолжают снимать халтуру

Достоинства: идея, актёры
Недостатки: исполнение
Нет, если б это было изначально для детей предназначено, а не шло в категории семейного фильма, то ещё куда ни шло. Но присутствии кучи серьёзных взрослых в фильме о сбежавшем роботе…

Вообще, мы это уже проходили. Помните? Конечно помните! Электроник. В «Робо» даже не стали оригинальничать - музыкальная вставка была та, знаменитая, -«Вкалывают роботы». Но вспомните взрослые роли в «Приключениях Электроника». Учёный-изобретатель и приколист Громов, смешной математик, ещё более смешной похититель Урри, а уж про банду под предводительством Басова и говорить нечего. И причём они не кривлялись, фарса не было. Просто сыграли так, как нужно было сыграть для детского кино.

В «Робо» очень много известных и раскрученных актёров. Вдовиченков, Лавренков, Миронова. Глядя на их серьёзные физиономии, кажется что это не развлекательное кино, а самый что ни на есть серьёзный фильм. Но это не так!

Детским ролям было уделено много времени, хотя в процентном соотношении получилось где -то 50/50 сравнивая со взрослыми. Я говорил раньше и снова повторю -детей у нас не умеют сейчас снимать. В кадре мы слышим дешёвые ненатуральные диалоги, неудачные ракурсы. А ведь детишек можно подать как конфетку! Учитывая тот факт, что снимались опять-таки можно сказать знаменитые дети-актёры. Тот же Даниил Муравьёв -Изотов, которого мама специально привезла в Москву на пмж, для раскрутки сына в актёрском направлении, чего стоит!

Даниил, кстати, благодаря своей ещё пока мимишной внешности, своё в этом фильме взял. Учитывая отвратную операторскую работу, считаю что мальчик сыграл неплохо.

Ещё один факт, который не то что насмешил, а удивил -в роли робота Робо, -Сергей Безруков. Не понимаю, зачем было ещё приглашать Безрукова для роли, в которой его совсем не видно. Денег много выделили? Наверное.

Детям, как я слышал, нравится кино. Поэтому три балла и мои рекомендации. На семейное не тянет, а вот ребятишкам до подросткового возраста, вполне пойдёт. Спасибо.
Время использования один раз
Общее впечатление Вкалывают роботы а наши продолжают снимать халтуру

smeh1979smeh
Безруков в роли робота - "поржал") Ну, а что - Иисусом Христом был, Высоцким был, Есениным был. Роль робота - пик карьеры, вероятно). Относительно фильма, имхо, освоение бюджета - "проходим мимо").
Дарья Агапова
Он Христосом был!?? Я безнадёжна отстала…
smeh1979smeh
Иешуа Га-Ноцри , если быть точнее, в сериале "Мастер и Маргарита", как бы прообраз Христа.
Спасибо, гляну!)
Gostya2502060
Не люблю я Безрукова (( и смотреть не буду
Иван5552
Безруков помню кого да то говорил, что ему стыдно, что он играл роль Саши Белого. Хотя именно этот сериал его прославил. ,,Бригада,,. Зато сейчас в рекламе банка участвует., что уже надоел.
Moeecey
Пропущу лучше)))
tigrushka62
Безрукову интересно в разных ипостасях пребывать, видимо.
grin-68
Не уверен, что буду смотреть.
dimidrol
У меня дочка очень хочет посмотреть.
Иеганна
А как мы любили Электроника)))) этот не смотрели, если честно даже и не слышала про такой фильм.
19де
А песню могли бы другую придумать!
Wsepuchcom
Прикольно , дочь его хвалила , ей понравился
Ola52
Не будем смотреть
Lelenka86
Не по мне…
Умная Соня
Ребенок очень хотел посмотреть. Но после просмотра разочаровался. Фильм не оправдал надежд и второй раз его смотреть не хочется, в отличии от Электроника, которого пересматриваем много раз.
Criolla
Мне не нравится ни мальчик в главной роли, ни тем более Безруков , пропущу
compas7771
безруков в виде робота может и понравился бы)
Criolla
Лучше не рисковать ))
Псевдоним 2
Вообще тепло отношусь к Безрукову, но фильм не заинтересовал).
compas7771
посмотри лучше Синюю Птицу сёдня в 18 -там его больше в 100 раз) а, у вас же нет клятой России 1)
Псевдоним 2
Нет и слава богу, там реклама каждые три минуты).
KoshkaSima
Фильм смотреть не буду - есть фильмы из серии - только спецэффекты, а есть - только знаменитые актеры - и ничего больше. Вот этот судя по отзыву один из них.
С Безруковым и провальный фильм. Странно прям… теперь надо смотреть
compas7771
нет там безрукова в том то и дело! робот есть!
Дарья Агапова
Дак он же и есть Серега!) или я туплю?)
SebastianPereira
сколько у вас времени на просмотры такого барахла ))
compas7771
много, много! 24 часа смена на работе!)
OLGA148gera
пролетим мимо