Отзыв: Фильм "Лучшее предложение" (2013) - Развели
Достоинства: не могу вспомнить
Недостатки: скучно, нет интриги, все понятно сразу
Посмотрела этот фильм только из за рейтинга думала действительно будет очень интересно.
Ожидания не оправдались.
И откуда у этого фильма такой рейтинг мне не понятно?
Фильм про предприимчивого джентльмена в годах, который зарабатывает себе на жизнь работая оценщиком искусства. Те не на жизнь а на роскошную жизнь.
При этом попутно разводит богатеньких, любителей искусства.
Сюжет мне лично был понятен сразу.
Я вот сразу поняла, что что то тут не то. Слишком уж настойчиво, молодой мастер и друг в одном лице, давал советы старичку. Обучал его азам пикаперства (соблазнения).
Очень уж подозрительно было, и делает он это не за деньги а за интерес, помочь хочет старичку.
Интриги в фильме никакой нет, кто умеет думать, тот сразу поймет что к чему.
Да ведь этож старичка разводят, на удочку он попался, его подсадили.
И как такой прошаренный и умный джентльмен в годах попался в такие сети?
А да ведь это любовь слепа! Любовь ослепила старичка? Странно а почему раньше она его не ослепляла? Вот это мне не понятно? Или дожил до старости и изменилась сущность? Странно все это?
Фильм надо было назвать не "Лучшее предложение" а "Развели" или "Кинули".
Ну все правильно, закон бумеранга работает.
Фильм скучный.
К просмотру не рекомендую.
Ожидания не оправдались.
И откуда у этого фильма такой рейтинг мне не понятно?
При этом попутно разводит богатеньких, любителей искусства.
Сюжет мне лично был понятен сразу.
Интриги в фильме никакой нет, кто умеет думать, тот сразу поймет что к чему.
Да ведь этож старичка разводят, на удочку он попался, его подсадили.
И как такой прошаренный и умный джентльмен в годах попался в такие сети?
Фильм надо было назвать не "Лучшее предложение" а "Развели" или "Кинули".
Ну все правильно, закон бумеранга работает.
Фильм скучный.
К просмотру не рекомендую.
Общее впечатление | Развели |