Отзыв: Шоколадно-вафельный батончик Kinder Bueno - Kinder Bueno White - вкусная новинка!

Достоинства: очень вкусная новинка
Недостатки: никаких (ну разве что мелкая шоколадная крошка очень сильно осыпается)
Рада приветствовать всех друзей и читателей на своей страничке в Отзовике!

Некоторое время назад увидела в магазине новинку - Kinder Bueno WHITE. Обычный Киндер Буэно я уже пробовала и он мне очень, очень нравится. Хоть я и не сладкоежка и в равнодушна практически ко всем тортам и конфетам, а вот Киндер Буэно, также как и конфеты Рафаэлло, я люблю. Ну а потому, я конечно же заинтересовалась новинкой и купила ее себе на пробу

Оформление этого Киндера идентично классическому, разве что хрустящая палочка, изображенная на обертке, отличается. Поэтому при покупке надо быть внимательным, ибо перепутать два вида легко

Шоколадно-вафельный батончик Kinder Bueno фото

Вот так выглядят две вафельки внутри упаковки. Очень удобно, что каждая из них находится в индивидуальной упаковке (для меня это значит, что можно растянуть удовольствие на два раза)

Шоколадно-вафельный батончик Kinder Bueno фото

Сверху этого вафельного батончика белый шоколад, который на контрасте выделен очень мелкой (ну как крупный песок) темной шоколадной крошкой

Шоколадно-вафельный батончик Kinder Bueno фото

Внутри же - все та же нежнейшая ореховая паста, которая мне очень нравится.
Сказать, какой из двух вариантов Kinder Bueno вкуснее, трудно... но лично для меня наверное все же предпочтительнее будет классический вафельный батончик. Возможно, это потому, что я не очень люблю белый шоколад. Но в любом случае и тот, и другой вариант заслужили от меня оценку "отлично"
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Kinder Bueno White - вкусная новинка!

VADIM72
Эти и правда вкусные.
Enagaits
Такую я еще не попробовала
Celmaibun
Ой какая Вкуснятина!
Васи-Лина
Как бесподобно выглядит и хочется съесть!
Фолер
Вкусно!
TatyanaGulina
Надо попробовать такие батончики
Lonely Vampire
Я отдам предпочтение классическому батончику все же )
Лисица 5тонн
Равнодушна к ним
oksana080573
Вкусный батончик.
Странник Ната
Интересное сочетание.
Lenova555
Классику очень любим, новиночку ещё не оценили
SoulCatti
Ой,сразу захотелось сьесть)
Mie2
Изредка беру себе. )
gabudanova
С кофе - самое оно!))
Логопед7
И мой ребенок в восторге от этой вкусняшки от киндера.
F04295
Интересная новинка.