Отзыв: Шоколадно-вафельный батончик Kinder Bueno - Kinder Bueno White - вкусная новинка!
Достоинства: очень вкусная новинка
Недостатки: никаких (ну разве что мелкая шоколадная крошка очень сильно осыпается)
Рада приветствовать всех друзей и читателей на своей страничке в Отзовике!
Некоторое время назад увидела в магазине новинку - Kinder Bueno WHITE. Обычный Киндер Буэно я уже пробовала и он мне очень, очень нравится. Хоть я и не сладкоежка и в равнодушна практически ко всем тортам и конфетам, а вот Киндер Буэно, также как и конфеты Рафаэлло, я люблю. Ну а потому, я конечно же заинтересовалась новинкой и купила ее себе на пробу
Оформление этого Киндера идентично классическому, разве что хрустящая палочка, изображенная на обертке, отличается. Поэтому при покупке надо быть внимательным, ибо перепутать два вида легко
Сказать, какой из двух вариантов Kinder Bueno вкуснее, трудно... но лично для меня наверное все же предпочтительнее будет классический вафельный батончик. Возможно, это потому, что я не очень люблю белый шоколад. Но в любом случае и тот, и другой вариант заслужили от меня оценку "отлично"
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Kinder Bueno White - вкусная новинка! |