Отзыв: Нектар Добрый "Уголки России" - Витамины в красивой обертке
Достоинства: Вкусный ,бодрящий напиток
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, дорогие читатели .
Наверняка все дети, да и взрослые любят соки и нектары. Вы слышали, что Добрый выпустил линейку нектаров : Уголки России. Конечно, это случилось не сейчас. Но о все же актуально и по сей день .
Я купила нектар Виноград-гранат.
Напиток приятный оказался. Как известно, гранатовый сок вяжет и в чистом виде он всё-таки кисловат, а здесь в сочетании с виноградным хорошо себя проявляет. А цвет получился рубиновый, немного с синим оттенком. В составе не пишут сок какого винограда, но на фото представлен черный. Это даже лучше. Виноград не такой тяжёлый, как гранат, и поэтому они прекрасно сочетаются .
Виноград и гранат доставлены из Дербента, как пишут на упаковке.
Средние значения на 100 мл: калия - 23 мг, железа - 0.35 мг, что составляет 10 и 9 % от рекомендованной суточной нормы .
И сам пакет красиво и ярко оформлен.
Вкусный, добротный нектар. Рекомендую .
Я купила нектар Виноград-гранат.
Виноград и гранат доставлены из Дербента, как пишут на упаковке.
И сам пакет красиво и ярко оформлен.
Вкусный, добротный нектар. Рекомендую .
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Витамины в красивой обертке |