Отзыв: Мороженое Русский Холод МОНАРХ пломбир - Надеюсь вам тоже понравится. Смотрите фото.

Достоинства: натуральный сливочно-шоколадный вкус, приятный апельсиновый аромат, красивая упаковка
Недостатки: не нашла

МОНАРХ от Русский Холод пломбир шоколадный АПЕЛЬСИН В ШОКОЛАДЕ 460 грамм фото

Считаю себя большой поклонницей белого пломбира, но в этот раз решила отступить от правил, и купила ванночку шоколадного пломбира «Монарх» со вкусом апельсина в шоколаде. Скажу наперед, что такое сочетание вкусов, приведет в восторг даже самого привередливого сладкоежку.

МОНАРХ от Русский Холод пломбир шоколадный АПЕЛЬСИН В ШОКОЛАДЕ 460 грамм фото

Мороженое действительно очень вкусное, нежное, с ярко-выраженным вкусом настоящего шоколада и свежего апельсина. Пломбир сливочный, без «растительного» привкуса, который часто встречается в «современном» мороженом.
Состав здесь натуральный: сливки, коровье молоко, сливочное масло, какао, апельсиновый джем и шоколадные крошки.

МОНАРХ от Русский Холод пломбир шоколадный АПЕЛЬСИН В ШОКОЛАДЕ 460 грамм фото

Упаковка тоже очень красивая. Черная, с яркой этикеткой. Стильно смотрится. В общем то поэтому взгляд и упал.
Я покупала это мороженое в качестве десерта. Так как здесь хватает наполнителей, то ничего не добавляла, ела просто – как говорят полной ложкой и с удовольствием.

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Надеюсь вам тоже понравится. Смотрите фото.