Отзыв: Фильм "Рыцарь перед Рождеством" (2019) - Почти Кейт и Лео.
Достоинства: Приятный и лёгкий фильм.
Недостатки: примитивненько
Итак ещё один фильм про Рождество. Тринадцатый.
В прошлый марафон меня хватило на девятнадцать фильмов, в этом думаю будет больше.
Наверное много из нас поклонницы фильма "Кейт и Лео" с Хью Джекманом и Мег Райан.
А вот этот фильм из той же серии. Рыцарь из прошлого попадает в будущее.
Всё бы хорошо, но Джош Уайтхаус тут немного переигрывает и до Хью ему очень далеко.
Но всё равно смотреть приятно, потому что так хочется верить, что рыцари и джентльмены ещё живут среди нас и они нормальные мужчины, а не актёры.
Главная актриса Ванесса Энн Хадженс очень милая улыбчивая девушка, которая хороша во всём.
Рыцарь такой правильный и поучает всех манерам и геройству. И конечно, смешно, когда человек из прошлого встречается с новыми технологиями.
Конечно такой экземпляр становится любимчиком у всех детей и женщин.
Если честно, смотрела, с удовольствием и вам рекомендую.
А вот этот фильм из той же серии. Рыцарь из прошлого попадает в будущее.
Конечно такой экземпляр становится любимчиком у всех детей и женщин.
Если честно, смотрела, с удовольствием и вам рекомендую.
Общее впечатление | Почти Кейт и Лео. |