Отзыв: USB Flash накопитель SanDisk Cruzer Blade - Дёшево не всегда плохо
Достоинства: Цена, дизайн, легкий вес, приятная на ощупь, надежность
Недостатки: Не обнаружил
Год назад купила флешку марки SanDisk модель Cruzer Blade с объёмом памяти 8Gb. Флешка была нужна в основном для работы, но и дома тоже нашла бы своё применение.
Флеш накопитель имеет очень приятный современный дизайн с изгибами. Материал корпуса достаточно крепкий и прочный пластик пластик. Держать такую флешку в руке очень приятно, пластик гладкий, но не скользящий. Цвет флешки ярко красный -потерять таеую не так-то и просто!
Скорость работы флешки достаточно высокая, не хуже аналогичной ценовой категории, не тормозит.
За год пользования данной флешкой с ней проблем не возникало, работает безупречно.
Хороший товар всем рекомендую!
Хороший товар всем рекомендую!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2018 |