Отзыв: Игровой набор Doctorc Play Set "Доктор" - Хороший набор для маленького доктора)
Достоинства: Качественный пластик; удобный чемодан; встроенные батарейки в приборах
Недостатки: Быстро сломались ножницы; картонная коробка под таблетки
Приветствую всех читателей!
Большинство детей боятся докторов, и при одном их виде начинаются истерики. Чтобы показать ребенку что это не так страшно, я купила набор доктора
Как видно по картинке с обратной стороны, такой набор выпускают в двух видах, но отличаются они парой деталей
Шприц
Сделан их хорошего пластика, за время эксплуатации цифры не стерлись. Внутри него находится пружинка, и нажимая на верхнюю часть шприца создаётся имитация укола. Ребенку он понравился, и с радостью теперь делаем уколы всей семье и игрушкам
В нем имеется батарейка, которая шла в комплекте. Нажимая на носик градусника, подсвечивается табло с температурой. Сбоку градусника имеется лапка, прокручивая которую, меняются цифры на табло. Диапазон температур задан от 37 до 39 градусов. Благодаря такому прибору ребенок больше не боится изменять температуру, а ещё очень привлекает светящаяся его часть
Это пожалуй самый пугающий прибор, которого больше всего боятся дети. В этом наборе он тоже имеет подсветку. Все батарейки изначально встроены. Здесь кнопка активации подсветки находится на головке прибора. Светящийся элемент сопровождается звуковым биением напоминающим стук сердца. Для каких вообще целей используют этот прибор врачи ребенок сразу понял, благодаря его реалистичности
Больше всего они приглянулись ребенку и мне тоже. Изготовлены из плотного пластика, и не имеют никаких стекол. Здесь идёт одна оправа. Надевая их, маленький доктор чувствует себя взрослым и самостоятельным.
Есть недочёты касаемые пары изделий в этом наборе, поэтому за них снижаю балл.
Шприц
Есть недочёты касаемые пары изделий в этом наборе, поэтому за них снижаю балл.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороший набор для маленького доктора) |