Отзыв: Коляска Roan Marita SL-02 - Коляска огонь!
Достоинства: Просторная, вездеход, отличная амортизация, надежная, удобная
Недостатки: Не крутятся на 360 передние колеса, маловат капюшон
У нас коляска синего цвета в белый горошек. Красивая! Колеса большие и мощные, везде проходят, зимой спокойно везде прохожу. Отличная амортизация, по кочкам ребенка не трясет как будто на тележке.
Было бы конечно супер если бы передние колеса крутились, было бы поудобнее, но и так легко завернуть куда нужно. Капюшон маловат правда, если светит солнце, то ребенка не спрятать от него, если только как то зановесить, но зато достаточно воздуха ходит. Сама люлька широкая у меня ребёнок спал звездой, места много, жёсткий матрасик, для малыша очень хорошо. По бокам есть карманы, в них я ложила москитку. Внизу есть решетка куда можно положить что угодно, крепкая. На многих колясках в том месте как сумка, мне было и так удобно, огромный пакет влазил. На тормоз легко нажать и отпустить. Хорошо держит, ехали в автобусе коляске хоть бы хны. Легко складывается, кнопка на ручке. Сумка очень вместительная, держится хорошо. Коляска 2 в 1, то есть люлька меняется на сидение. Крепления прочные, имеет три положения. На этой коляске махом укладывала сына, хорошо раскачивает. Имеется дождевик. В общем рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Коляска огонь! |