Отзыв: Шампунь Garnier Fructis SOS восстановление - Без парабенов, с маслом амлы.

Достоинства: Приятный
Недостатки: Насчет восстановления-просто реклама

Шампунь Garnier Fructis SOS восстановление фото

Шампунь Garnier Fructis SOS Восстановление нравится мне отсуьютствие в составе парабенов и присутствием растительных компонентов.
Упаковка 250 мл стоила около 200 рублей.
Шампунь непрозрачный, бело-перламутровый, имеет приятный косметический аромат, но аромат, к сожалению оказался досиаточно обычный, " без изюминки".
Мне нравится, что пенится хорошо, промывает волосы - тоже, смывается легко, не оставляя жирности.

Шампунь Garnier Fructis SOS восстановление фото

На упаковке шампуня написано " устраняет 1 год повреждений за 3 применения"- ну, это, конечно, лично я могу рассматривать просто как рекламный ход, так как настоящего восстановления ни разу не наблюдала ни от этого, ни от других шампуней, масок, бальзамов и т. д.
Но шампунь комфортный в использовании, промывает хорошо, поэтому могу рекомендовать, но только как просто приятный в применении шампунь.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Без парабенов, с маслом амлы.

Emanova
В последний раз покупала лет десять назад…
Альдона
Не подходят средства данной ТМ. Не покупаю их много лет.
galka368264
Да Вы правы, восстановления от шампуня ждать не стоит.
Criolla
Мне нравятся шампуни Фруктис, можно и такой попробовать ) упаковка сплошной позитив )
Alfox777
Один из достойных вариантов. Дизайн супер.
Olun
Мне нравится. и аромат, и расход, и эффект
Лана 1958
Хорошая ТМ!
larctika
Мне нравятс
Лютик85
Такой шампунь не покупала…
четвероИмама
Из всей этой серии именно оранжевый самый лучший!Сейчас у меня такой в ванной стоит,брала со скидкой за 100р
Лисица 5тонн
Кондиционер у них вполне, а шампуни мне вообще не подходят
valentyna1984
Давно не покупала данный продукт. Был не очень приятный опыт. Рада что кто-то смог сказать что-то положительное о нем. Спасибо за отзыв. Взяла на заметку.
Ниола
У меня такой в зеленой упаковке был, надо этот попробовать
Nikoleta
Мне нравится.
Зиятдинова
Беру время от времени ,мне нравится
vivas
мне надо, чтобы волосы после шампуня долго были чистыми
OLGA148gera
хороший
Lanaanokhina
Мне не все серия подходит, а вот знакомой именно красный подходит
DamaxPik
у меня мама таким пользуется, ее нравится