Отзыв: Фильм "Погоня" (2011) - хороший фильм
Достоинства: интересный, захватывающий
Смотрела я этот фильм один раз и он мне очень понравился. Весь фильм я сидела в напряжении и переживала за главного героя чтобы его не поймали те, кто гонится за ним. Второй раз мне так и не удалось его посмотреть, но ничего все еще впереди. Фильм классный, интересный, все время держит в напряжении.
Сюжет фильма отличный. Игра актеров замечательная, в фильме подобраны хорошие актеры: Тэйлор Лотнер (который играл в фильме "Сумерки"), Сигурни Уивер (ее я думаю многие знают, так как она играла во многих известных фильмах).
Так что советую его посмотреть всем, кто еще не видел и думаю многим он понравится. А особенно тем, кто любит подобные фильмы.
Общее впечатление | хороший фильм |
Но отзыв писать не буду! :)