Отзыв: Ресторан "Жаровня" (Россия, Москва) - Стильное место, которому не хватает организации

Достоинства: расположение, атмосфера, капрезе, оформление блюд
Недостатки: не встретили на входе
Заведение, в котором мы провели свой вечер, находится близ станции Павелецкая. Дорога пешком от метро займет у Вас примерно 10 минут.
Жаровня спряталась в закаулочках Москвы, но найти ее не так сложно, как кажется.

Вход в заведение

Владельцы позаботились о том, чтобы вывеску было видно издалека.

На входе нас, к сожалению, никто не встретил. Пришлось самим идти по залу и искать персонал. Благо это не затянулось и нам быстро предоставили наш столик.

Дизайн зала приятный. Уютные диванчики и кресла. Помещение не большое, но все выглядит гармонично.

Ресторан Жаровня (Россия, Москва) фото

Первым делом в глаза бросился дизайн одной из стен.

Дизайн

На других стенах висят столовые приборы, прочая утварь.

Висит информация, что в определенное время тут проходят караоке вечера. Я не любитель, но может это кому интересно будет :)

Меню обширное, мы сразу сказали официанту, что пришли по купонам, которые дают право на скидку. Впоследствии официанты еще раза 3 подходили к нам чтобы сфотографировать наши купоны.

Я заказала салат капрезе, который мне там крайне понравился. Внешний вид салата тоже вызывал желание его съесть.

Ресторан Жаровня (Россия, Москва) фото

Еще на закуску мы взяли брускетты с разнообразными начинками, которые, кстати говоря, меня совершенно не впечатлили. Хотя внешний вид брускетт тоже порадовал.

Брускетты

На горячее я взяла обычный куриный шашлык. Сначала я хотела взять телячий, но увы, такого у них в наличии не оказалось, что очень расстроило меня.

Шашлык

Однако, шашлык не плох. Крайне нежное мясо, слегка суховато, но это можно компенсировать соусом, который идет в комплекте.

Из напитков брали безалкогольные мохито и чай. Нет, даже не чай, а какой-то малиновый чайный напиток, чаем там все же и на пахло, но было очень даже вкусно.

Как итог хочу сказать, что цены без купонов кусаются. Если бы мы не подумали об этом заранее, то в общей сложности наш счет тянулся бы к 4000 рублей (2 капрезе, брускетты, шашлык, жареха, 2 мохито, чайник чая). К счастью заплатили мы немного больше 2000 рублей, что на мой взгляд очень приемлемо.

Место приятное, но цены кусаются, да и еда какого-то особенного восторга не вызвала. Возможно я бы и вернулась туда, но только при наличии купонов :)
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Стильное место, которому не хватает организации