Отзыв: Сериал "Крестный отец Гарлема" (2019) - Жду продолжения
Достоинства: Интересно, захватывающе
Недостатки: возникает чувство сострадания к бандиту
Сериал очень даже живой. Однако и минусом и плюсом одновременно является отличная подборка актеров, захватывающий сюжет, но плохо то, что в результате просмотра возникает чувство восхищения, сострадания к по сути бандиту, который кромсает людей, продает наркотики.
Так, в целом, жду выхода второго сезона с нетерпением. В сериале также интересная подача переплетения взаимоотношений между расами, возможными вариантами их взаимодействия между собой. Не обошлось и без привлечения извечной темы отцов и детей, бумеранга, которой наказывает за злодеяния и бесчинства. Смотреть интересно, советую. Жалко что у нас, в большинстве случаев, снимаю рукожопо
Общее впечатление | Жду продолжения |