Отзыв: Comp2you.ru - интернет-магазин компьютерной техники - Отвратительно

Достоинства: Быстро обработали заказ, быстро привезли. Упаковали очень надежно.
Недостатки: БУ товар
Заказывал я две планки оперативной памяти. Курьера встретила девушка, поэтому на месте товар не смотрели. Когда я приехал и распаковал, в первую очередь меня удивило, что порваны пленки (с надписью "ГАРАНТИЯ"), которые не дают вскрыть коробочку, а коробочки были пыльные. Я позвонил в поддержку, попросил прокомментировать, сотрудница сообщила, что передала информацию на склад и мне перезвонят. Наутро я внимательно присмотрелся к планкам и увидел характерные потертости - они обе БУ!

Отвратительно. Товар получил 20 декабря, хотел сделать подарок отцу, магазин, видимо, испортил праздник двум людям. По выходным не работают, поэтому почтой мой подарок к новому году уже не успеет.
Я настолько возмущен, что даже специально сейчас зарегистрировался на otzovik.com
Интересно, что на Яндекс. Маркете оценка магазина 4+, что меня и подкупило.
P.S. Позвонил в службу поддержки, посмотрим, сможет ли магазин оперативно решить проблему (то есть привезти новые модули, забрать те). Не отрицаю, что этими темными делами мог промышлять какой-то конкретный сотрудник. Но тень на весь магазин.
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Отвратительно