Отзыв: Фильм "Неоновый демон" (2016) - Каннибализм как желание проглотить нечто прекрасное
Достоинства: Образы, музыкальное сопровождения
Недостатки: Не для всех
Хм, какие неоднозначначные отзывы у фильма, гневных ни чуть не меньше чем восхищенных. Мне фильм понравился, но ни с одним из мнений, я не согласна, здесь не нужно задаваться вопросами и ждать что концовка на них ответит. Это красота ради красоты, ледяной сияющий глянец, эстетика отвратительного, и если вам этого не достаточно для удовольствия, пожалуй он не для вас.
Некоторая сексуальность выходящая за приделы нормы, кадры которых иногда волнуют любопытство. Нарциссизм, каннибализм, реки сладкой алой крови, лесбийская страсть, расчлененка, немного некро любви и секса с холодным оружием. Все это переплетается с хрупкостью нежностью и чистотой девичих линий
Общее впечатление | Каннибализм как желание проглотить нечто прекрасное |