Отзыв: Крем-масло для рук и тела Парли Sendo - Слишком навязчивый запах

Достоинства: Хорошо впитывается
Недостатки: Слишком сильный запах.
Добрый день, уважаемые читатели Отзовика. При последнем посещении магазина Фикс прайс зацепился взгляд за крем-масло Сладкий миндаль Sendo. Дома средства подобного рода закончились, а лишних денег не было. Стоило это удовольствие 99 рублей, естественно не смогла пройти мимо и прикупила этот крем, хотя слова о "сладкий" должно было меня насторожить.

Крем-масло для рук и тела Парли Sendo фото

Помню раньше я покупала различные вкусности у Фаберлик, типа ванили или тирамису, мне они очень нравились и я решила, что подобное средство мне будет по душе. Продается крем в достаточно крупной банке, объемом 200 мл. Есть защитная пластиковая крышечка, что мне нравится гораздо больше чем фольга.

Крем-масло для рук и тела Парли Sendo фото

Цвет у крема нежно розовый, очень приятный.

Крем-масло для рук и тела Парли Sendo фото

Запах сладкий, я не стану утверждать, что не приятный, вполне себе десертный. Ложится крем очень хорошо и впитывается достаточно быстро.

Крем-масло для рук и тела Парли Sendo фото

Но вот запах... Он очень стойкий, очень навязчивый, уже спустя минут 20 начинает сильно надоедать, но что самое интересное, я его ощущаю даже утром, что у меня уже начинает вызывать сильное раздражение. Крем на любителя, себе я точно такой больше покупать не буду. Ставлю 3 балла из-за запаха и на самом деле не стану его рекомендовать. Спасибо за внимание ку отзыву, удачных покупок.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Слишком навязчивый запах

Боссонога
Просто миндаль нравится,а сладкий явно будет навязчивый.
Edelis1
Есть такой же. Да, вскоре утомляет запах
Enagaits
Не люблю с сильными отдушками
Светлана Успешна
Значит, пройдем мимо.
ImTraveler
Не люблю такие ароматы.
CyanideSun
А я наоборот, хотела бы, чтобы пахло дольше 20 минут))
happy guide
С сильным ароматом тоже не покупаю
KOTENOK08
Чего то не хочется такой брать.
Лара-Лора
Ну надо же, какая стойкость! Ни разу такого не попадалось.
Art Katerina
для меня запах очень важен. вернее его отсутствие)) или легкость в крайнем случае)
MariamZ
Да, сильно концентрированные бесят запахи, был у меня крем другого производителя, так же тело пахло до утра.
OLGA148gera
запах и правда…