Отзыв: Документальный фильм "Любовь Орлова. Шипы и розы" (2016) - Мне никогда не будет больше 39 лет!

Достоинства: много интересной информации и фактов из жизни актрисы, режиссёрская работа
Недостатки: для себя не искала
Приветствую вас мои дорогие читатели!

Мне очень нравится актриса Любовь Орлова. Я смотрела все фильмы с её участием по несколько раз. И ещё готова их смотреть и пересматривать!

И вот недавно мне попался документальный фильм о жизни актрисы "Любовь Орлова. Шипы и розы"

В этом фильме рассказывают очень много фактов из биографии легендарной знаменитости...

Я уже слышала историю, которая произошла в доме певца Ф. Шаляпина. Любовь Орлова была маленькой девочкой, когда ей пришлось общаться с легендарным артистом. Я была на экскурсии на его даче в 2012 году, когда отдыхала на Кавказе в г. Кисловодске.

Печально было слышать о том, что Орлова не хотела детей.
Также интересно было узнать о том, как создавались знаменитые картины "Весёлые ребята", "Цирк" и т. д.

Удивительные отношения были у Л. Орловой с супругом- режиссёром Г. Александровым. Они обращались друг ко другу на "вы"

Пик популярности у неё прошёл, со смертью вождя И. Сталина. Не секрет, что эту актрису он очень любил

Главной радостью актрисы были её гастроли по стране и встреча со зрителем
Очень интересно рассказал про Любовь Орлову - кинодраматург Виктор Мережко. Он её знал лично

До сих пор не известно, кто же хотел отравить актрису, подарив ей после одного выступления розы?
Жизнь её была яркой... но мне кажется она была несчастной женщиной...

Актриса умерла от рака...

Фильм к просмотру порекомендую поклонникам этой звезды.
В нём содержится очень много интересной информации.

Мне понравилось как начинается и как заканчивается фильм.

Продолжительность - 50 минут
Режиссёр - Сергей Кожевников

"Мое творчество известно всем, моя жизнь не касается никого"
Наталия
Общее впечатление Мне никогда не будет больше 39 лет!

Ikssax
Возможно карьера не давала думать о детях.
Саша2502
Оч интересно, я посмотрю
СПБ Оля
Личная жизнь не должна никого касаться…
mama2906
Замечательный отзыв. Сразу захотелось посмотреть - этот фильм!
Galogenka01
Большую цену актёры платят за такой успех…
Насенька
Да…Это точно вы подметили!
Натали3557
Тоже интересуюсь этой актрисой. Интересный фильм, спасибо, что посоветовали! Много нового узнала о ней.