Отзыв: Сериал "Волны жизни" (2017) - Если серии были короче,то было бы лучше
Достоинства: Интересно было наблюдать за отношениями главных персонажей
Недостатки: Длинные серии,много второстепенных линий
Чисто для интереса начала смотреть этот лакорн, до этого ещё не смотрела тайский сериалов. А вокруг него был такой ажиотаж. Мои подруги просто в восторге от него. Ну я и решилась. Изначально меня хватало на шесть серий, но через некоторое время я вернулась и досмотрела это произведение. Не люблю на пол пути брасать что либо.
Для меня было тяжело смотреть серии продолжительностью в 2 часа. И ладно бы это все время было уделено главным героям, так нет же, нам зачем-то предлагают посмотреть о развитии отношений второстепенных персонажей. Да ещё эта Пиак, вечно закатывающая истерики. Мне вот было очень жаль ее мужа, не повезло ему с женой. Неужели эти постоянные разборки между ними кому-то интересны?
Главная героиня вроде и неглупая, но вот это её "всех прощу, никого не обижу" напрягало. Особенно то, что она терпела все выходки вышеупомянутой персоны. Она что сдачи не могла дать? Что за Мать Тереза?
Но что мне понравилось, так это химия между главными героями. Мужчине наверное сложнее было в этих отношениях, ведь ему нужно было осознать, что он полюбил ту которую ненавидел. Было много так много слез, бедна Джи, что не день, то что-то случается.
В общем если отбросить логику и не думать во время просмотра, то этот лакорн неплохой. Есть люди, которым он безусловно нравится, а есть люди, как я. Для меня этот сериал на 4 и 5. Наверное все дело в затянутости и лишних второстепенных линий.
Общее впечатление | Если серии были короче,то было бы лучше |