Отзыв: Фильм "Инкарнация" (2016) - Вера подводит нас
Достоинства: Хорошие актёры, идея
Недостатки: Не ужасы
Всем привет дорогие друзья, вчера посмотрел фильм " Инкарнация" и хочу поделиться с вами своими впечатлениями о нём.
Частенько стали выпускать фильмы об экзорцизме и они стали довольно-таки популярными. Но большинство фильмов о мистике снимают по одному и тому же сценарию. Даже персонажей задействуют одних и тех же: одержимая женщина, старый священник, жертва в которую вселился дьявол.
В фильме " Инкарнация" отошли от традиционности, здесь главный герой изгоняет демонов, путем проникновения в разум жертв. С помощу доктора больной осознаёт, что мир в котором он находится это вымышленная фантазия, и тогда демон покидает тело.
Сюжет фильма мне показался немного не доработанным. Не смог понять почему демона зовут Мэгги?, Почему церковь его не признаёт? В фильме было несколько жестоких сцен для придания кинокартины серьёзности, но так фильм сделан для подростков, то создателям пришлось сюжет немного упростить. В фильме присутствовали страшные моменты, но именно в этой картине я считаю атмосфера важнее чем всякие скримеры.
С технической точки зрения " Инкарнация" выглядит привлекательно, спецэффекты не сильно то и блещут особой детализацией, но с задачей создать потусторонние кошмары справились на достойном уровне.
Я считаю что это не ужастик, а мистический триллер. В нём отобразили интересный подход к решению вопросов с потусторонними силами зла.
Актёры доктор Эмбер ( Аарон Энхарт) - психолог, воспринимает противников как вирус, не сотрудничает с церковью и Ватиканом. К жертве подключается благодаря своим помощникам и в потустороннем мире проходит квест, чтобы победить зло. Его цель: убедить одержимого в искусственности видимой картинки.
Мальчик ( Дэвид Мазоуз) - его динамичный образ внушает тревожные опасения. Набитые кровью глаза, перекошенное лицо и необычные потусторонние умения делают из мальчика хорошего противника.
Вывод: в фильме, страшного я ничего не увидел. Парочка жутких и кровавых моментов присутствовала. Порекомендую данный фильм к просмотру любителям мистики.
Общее впечатление | Вера подводит нас |