Отзыв: Чехол Aliexpress для планшета Huawei MediaPad T3 10 - Можно брать
Достоинства: Спасает экран и углы от падения, есть ручка для переноса.
Недостатки: Не очень устойчивый.
После покупки планшета, я задумалась о приобретении противоударного чехла для него, дабы мой малыш не разбил планшет. Так как в магазине такого чехла на мою модель не нашлось, я решила искать на АлиЭкспресс. Выбор пал на этот чехол. Изучив всё о товаре, я сделала заказ. И по сей день пользуюсь им.
Я выбрала модель в голубом цвете.
У чехла есть ручка, удобно держать, брать. Также эта ручка служит подставкой, наклоняется вперёд и назад. Чехол выполнен из вспененного полиуретана, держит планшет плотно, надевается туго. Отверстия для динамика прекрасно пропускают звук.
Естественно ребёнок не раз ронял планшет, но благодаря чехлу с ним ничего не произошло. С чехлом тоже никаких изменений не произошло, за время пользования, в течение полугода, цвет не потускнел, так же плотно облегает экран. Ручка не разболталась, так же крепенько складывается. Даже можно за эту ручку подвешивать планшет. Чехол обошёлся в 800 рублей, но я покупкой довольна. Хотелось бы конечно, чтоб дизайн чехла был повеселее, ну что есть - то есть.
Есть конечно и минусы у этой покупки - не очень устойчивая подставка, если поставить на мягкое, то падает, но в целом... можно брать! Соответствует своему противоударного назначению.
Я выбрала модель в голубом цвете.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Можно брать |