Отзыв: Фильм "Одной левой" (2015) - Нагиев, как всегда, на высоте!

Достоинства: Актёрский состав просто шикарен, блистательная игра Дмитрия Нагиева
Доброго времени суток! Посмотрела на выходных русскую комедийную киноленту режиссёров Армена Ананикяна и Виталия Рейнгеверца под названием "Одной левой".

Снимались в этом фильме более, чем известные личности, такие как: Дмитрий Нагиев, Полина Гагарина, Михаил Галустян, Константин Крюков, Роман Ладнёв, Ян Цапник.

Сюжет в кинематографе не новый - в тело Максима вселяется девушка Софи, вернее сказать не во всё его тело, а лишь в руку. Непросто приходиться им сосуществовать вместе, так как у гулёны и бабника Макса и скромницы и умницы Софи ну очень разные взгляды на жизнь и из-за этого они постоянно попадают в нелепые, а порой и слегка опасные для жизни, ситуации.

Фильм "Одной левой" весёлый, энергичный, а игра Дмитрия Нагиева и его руки, как отдельного персонажа, заслуживает наивысшей оценки зрителя!!!

Рекомендую к просмотру эту смешную и задорную комедию, особенно девчонкам, ведь красавчиков-актёров здесь предостаточно, есть на кого полюбоваться)))
Общее впечатление Нагиев, как всегда, на высоте!

LanaR1990
может и найду время на просмотр
elena bylax
легкий фильм
Alenka0107
Забрала в закладки, спасибо
Happy27
Я такие фильмы не смотрю)
Ksentiya33
Это Ваше право))
sanyo
Да, Нагиева природа не обделила талантом!
dmitriyterynik
Посмотрим!
Gy44i44
С Ногиевым фильм?!-уже лечу)
Aleksandrovich81
Посмотрю на досуге.
Тамара33
Мне тоже фильм понравился- Нагиев там отлично играет
AlexVerb
Хорошая комедия.