Отзыв: Апарт-отель "Apartamenty Moskva" (Россия, Екатеринбург) - не понравилось
Достоинства: было где переночевать
Недостатки: просто осталось ощущение какого-то вокзала
Комната в большой квартире...
Сама комната большая, метров 20-25. Таких комнат в квартире 3 или 4, не разглядела. Балкон, застекленный, но необустроенный.
В комнате огромная кровать, на стене всякие украшения, что делают из номера прямо таки апартаменты. Телевизор, пара тумбочек. Шкафчик. Нет вешалок. Лампа сломанная.
В номере было холодно, мы останавливались в ноябре.
Два душа. Вроде как бы убрано, но какое-то ощущение грязи осталось. Было не очень приятно.
В коридоре холодильник, стол с посудой. Микроволновка, чайник.
Очень дорогая подача номера, но на самом деле что-то такое [цензура], хотя в очень престижном районе.
Долго ждали заселения. Так же и не дождались никого, кто бы забрал ключи: можно было вынести полквартиры. Ключи от комнаты просто бросили в почтовый ящик. 1500 за комнату. Вроде недорого. Но удовольствия не получили.
В номере было холодно, мы останавливались в ноябре.
В коридоре холодильник, стол с посудой. Микроволновка, чайник.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | не понравилось |