Отзыв: Сидр Medovarus Вишневый - "Вишнёвая вишня".
Достоинства: Вкусно. Хорошая газация. Натуральный и безвредный состав. Стильное оформление бутылки.
Недостатки: Не достаточно выражен вишнёвый вкус. Есть привкус дрожжей. Дорого за этот объем.
С удовольствием купила на пробу новинку - яркую бутылку слабоалкогольного напитка, относящегося к разновидности фруктового ламбика, т. е. пива самопроизвольного брожения, в который добавляют натуральные соки.
Помимо сока вишни в составе присутствует сок черноплодной рябины, сок черной моркови, яблочный сок, а также мёд и пр. Очень многообещающий состав, а главное, полностью натуральный.
Вкус кисловато-сладкий, с достаточно выраженным горьковатым привкусом дрожжей. Вишневый вкус слабо выражен, скорее ощущается просто как неопознанно-ягодный, но нота черной рябины достаточно хорошо чувствуется, она тут главная.
/Цена 99 руб.
/Цена 99 руб.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | "Вишнёвая вишня". |
У настоящего совершенно не такой состав.
Хотя честно же написали: авторский рецепт. Легендарное название использовано чисто для продажи напитка. Жаль.
Да и на ламбик не тянет… Это скорее просто фруктово-ягодное пиво.
Хотя конечно, если по вкусу, то почему бы и нет. К тому же очень бюджетно)
В Бельгии то я не была)