Отзыв: Фильм "Преодоление" (2006) - Очень мотивирующий фильм
Достоинства: Фильм, игра актеров
Доброго времени суток всем!
Недавно выбирал фильм из закладок на отзовике. И вот нашел киноленту про спорт, да еще основанный на реальных событиях. Как правило такие картины бывают мотивирующими, а мотивация, это как раз то, что мне нужно.
Обидно конечно, когда в тебя никто не верит, когда все отворачиваются от тебя. Но часто бывает, что именно когда ты падаешь на дно, то это дно может стать хорошей возможностью оттолкнуться, и не только вылезти из ямы, но и достичь небывалых высот.
Конечно же не могу сказать, что американский футбол, который фигурирует в данном фильме мне симпатичен, как вид спорта, но в целом суть я уловил. Также очень симпатичен актер. Недавно смотрели фильм с его участием "Семья по-быстрому" про который я писал недавно.
Рекомендую для просмотра! Спасибо за внимание!
Рекомендую для просмотра! Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Очень мотивирующий фильм |