Отзыв: Транспортная компания Magic Trans (Россия, Свердловская область) - Надежный партнер.
Достоинства: Клиентоориентированость, мобильность, доступные цены, шикарный склад, расположение в городе.
Недостатки: сроки доставки с урала, отсутствие терминалом на востоке.
Добрый день, хочу поделиться своим мнением относительно данной ТК. Мой бизнес связан с продажами автозапчастей в г. Астрахани и г. Краснодаре. Связан с перевозками сборного груза и работаю с разными ТК более 10 лет. Принцип работы у всех ТК одинаков, одинаковая логистика, сроки, терминалы, цена, разница только в индивидуальном подходе к клиенту. Народ пишет очень много негативных отзывов по причине утери груза, неправильно взвесили, поломали и т. д., но как правило это пишут клиенты физики, совершившие одну перевозку и при возникновении какой то проблемы, не разобравшись до конца, бегут писать негатив. Задайтесь себе вопросом, много ли вы писали положительных отзывов на ситуации которые вас удовлетворяли в жизни, правильно, ни одного. Так вот говорить плохая компания или хорошая я конечно не буду, они все одинаковые ПЭК, Деловые Линии, КИТ, Байкал я со всеми работал. ПЭК и Деловые Линии отличные компании, проработал с ними более 6 лет, но как обычно большие компании превращаются в бюрократические помойки с отсутствием точечной работы с клиентом. Ребята Мейджик Транса очень отзывчивые, профессионалы в сфере логистики, предлагают массу решений из неблагоприятно сложившейся ситуации, также хоть и присутствуют Мейджик Транс не по всей стране и не всегда могут доставить куда необходимо, они всегда предложат вариант доставки груза, всегда посоветуют какой ТК отправить, где выгоднее и быстрее. Особенно хочу отметить менеджера Альберта, данный менеджер ведет ваш груз как свой, если что случилось переживает больше вашего, всегда на связи, в любое время суток. Даже помню ситуацию когда я,
он и завсклада приезжали поздно вечером для выдачи груза. Так что вот такая история с данной ТК. Уверен если вы обратитесь к ним, то убедитесь сами в моих словах. Всем спасибо.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |