Отзыв: Фильм "Комната желаний" (2019) - Варенье плохого не посоветует!)) Смотреть, однозначно.

Достоинства: Интересный
Недостатки: Я лучше подумала желания))
Привет!

Сразу о СЮЖЕТЕ.

Ну по-любому вы все себя ставили на место тех героев, которым предлагалось исполнить желания: одно или три... А представьте, если число желаний бесконечное?? Чтобы вы пожелали первым??

Я бы не стала глупить, как герои и желать стопки, нет, блоки денег, сложенных в комнате. Я бы пожелала ровно на столько же увеличить банковский счет. Спустила бы все онлайн.)))

Если серьезно, у людей есть желания посерьёзнее денег- дети ... Лет 6 назад, когда мы "не могли", я бы именно это и пожелала.

С самого начала лично я задумалась, какова расплата за исполнение желаний? А вот это вам придётся узнать самим. Обязательно узнайте!

АКТЁРЫ.

Очень приятно наблюдать за игрой нашей прекрасной Ольги Куриленко. Она даже малыша "баюкала" под русскую-народную. Мне нравится Куриленко в картине, она красивая женщина, не ванильно-смазливая, а именно красивая. Роль свою тоже отщелкала на 10 из 5.

Кевин Янссенс сыграл мужа. Сыграл отлично. Мне его героя стало очень жаль, как мужика. Даже нет, так: мне всех мужиков в его лице жалко, у которых жены, родив желанную ляльку, растворились в ней, а для мужа ничего не оставили, кроме, как "рычать". Женщины, мужчина на первом месте! И дети на первом! И вы на первом! Умейте распределять улыбку (конечно, речь идет о нормальном муже). Наш герой решил погрузиться в отшельничество, не желая смотреть, как жена сходит с ума.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Не скажу, что какие-то сцены шокировало, или я говорила:"да ладно!", нет. В этом фильме этого и не нужно. Он сам по себе интересный. Где-то позавидовал, где-то пожалел, а где-то и совсем не хотелось бы оказаться.

В общем смотрите. А Varenje отдельное спасибо за наводку!
Спасибо, что читаете!
Время использования 1час 35 минут
Общее впечатление Варенье плохого не посоветует!)) Смотреть, однозначно.

Vovka15082014
Смотрел не давно. Не плохой фильм
Зарина Веган
Уже начала смотреть. Досмотрю на досуге)
Gostya2502060
О Вы тоже фильмы на сериалы дробите?)))
kapka
Ахаха, так вот как это называется :) Да уж, у меня теперь даже короткометражка - сериал :)
Зарина Веган
Да, когда отвлекают))
Она украинка))
kapka
Весь прикол в том, что для нас они наши, совершенно искренне, жаль, что им забивают в голову другое…
Кто они? Кому им?
Я украинка тоже)
kapka
Вы удивитесь, но и я украинка, хоть в Таджикистане родилась:))
Да мне вообще фиолетово)
Gostya2502060
Пусть меня загрызут, но это тоже, что и наша)) народ единый…
Олькинс
Народ смешанный скорее, но грызть и не собиралась, хотя не согласна)
Ksuwencia
Я думала фигня) Добавила,посмотрю!)
Alenka0107
Посмотрим
cherry-вишня
смотрела
интересный
Jenal
Лежит в списке. Ждёт своей очереди:)
Katjuni4ka
Тоже хочу посмотреть, только прийдется как сериал это делать)))
Moeecey
Значит посмотрю!
black-cat-spb
Не уверена, что буду смотреть. Тема «лялек» ещё слишком остра в собственной жизни. Нет, вышеописанной проблемы не имею, зато есть другие( Да и Куриленко не особо люблю.
Короче, тогда не ваше))
black-cat-spb
Вроде как да))
Strontium
Все на первом месте - это мощно, жаль, что так не получается)))
Gostya2502060
Получается!! Просто наша голова неправильно забита
Varenje
Спасибо тебе, дорогая, за название к отзыву :-D рада, что фильм понравился! А вот интересно, можно было бы увеличить деньги на счете и вынести их потом далеко от банкомата? Про улыбку - хорошо сказала, правильно)
Gostya2502060
Тоже идея)) короче, мы на халявы умнее)))
Pacha1985
возможно когда нибудь посмотрю этот фильм,но не факт
Mr Darling
Захотелось посмотреть
LilyS27
Давно в заметках, все хочу посмотреть ,спасибо что напомнили)
MariamZ
Сохранила себе) Посмотрю обязательно)
брадобрей
После её отзыва тоже лежит в закладках.
GoRoDnEsPiT
Посмотреть такой фильм, да под Варенье, это же практически исполнение желания)
lenok160286
Надо как-нибудь глянуть.
-KMV-
В фильме хорошая смысловая нагрузка, мне понравился.
Русалоchка
Эх, где бы силы найти и всех ставить на первое место).
MariaMariz
Когда же я доберусь до этого фильма
Kostyan750
Честно сказать, я заинтересовался. Постараюсь посмотреть, как будет время.
Дарья Агапова
Не понравится он мне похоже…Куриленко не люблю
Vladdub
Задумка хорошая)
knopka-23
Надо посмотреть, хоть и рейтинг непонятный
OLGA148gera
смотрела классный
Artemka2633
Фильм хороший
olgasmir
ну прямо заинтриговали, может и посмотрим с мужем на досуге
VegaWhite
Облизываюсь теперь на этот фильм еще больше =)
MamaNixona
Хорошее кино. Да Курленко щас не часто играет.
Gostya2502060
А мне кажется, я чаще вижу ее
Лелка
А можно я не буду смотреть? (^_-)