Отзыв: Компания "Работа - это просто" (Россия, Тюмень) - Работа в офисе
Достоинства: Удобный офис в самом центре города, перерывы на обед.
Недостатки: Графики работы составляются на месяц вперед
Здравствуйте дорогие читатели! Однажды попробовала найти работу на бирже труда. Купила газету, нашла все предложения и начала выбирать. Выбирали долго весь вечер в кругу друзей, до самого утра. И вот нашла нужную рекламу, набрала телефон и позвонила. Долго решалась, незнаю, вижу компанию в списке впервые.
Меня пригласили на собеседование. Собеседование назначили в очень новом офисном здании, что очень приятно. Работу предложила девушка, в дальнейшем руководитель этого офиса. Работа - это просто, компания которая предлогает трудоустройство и сотрудничество с другими организациями. Предлагает временую работу, работу на несколько часов в день, работу в другом городе. Это компания которая поможет найти работу и найти твой интерес по всем предложенным вариантам. Работа в офисе обеспечивает работу всех регионов, а выбрать офис можно согласовав с директором филиала или директором компании. Офис состоит из главного офиса который находится рядом. Работа в светлом помещении, на обустроенном месте с компьютером и телефоном. Работа состоит из двух частей, проведении собеседовании для ищущих работу. В первый день опытный супервайзер поможет настроить программу и даст пароль и логин от твоего компьютера. Во второй можно будет попробовать поговарить с соискателями и найти более подходящее и интересное место работы. Испытательный срок три месяца. Через месяц если повезет можно получить премию. Зарплата состоит из двух частей из основной части которая перечисляется на карту и из премиальной части которая выдается на руки. Так как я выбрала работу в офисе нужен определеный дрес-код. И стала я менеджером call- центра. Работа перспективная и очень интересная, с реальным ростом и реальными людьми. Спасибо компании за предоставленный ими рост и опыт.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ивановская область |
Район | Городской округ Иваново |
Город или поселок | Иваново |
Общее впечатление | Работа в офисе |
Благодарим за отзыв и надеемся на возможное дальнейшее сотрудничество.
С Уважением,
Работа - это проСТО