Отзыв: Фильм "Робо" (2019) - Как найти друзей

Достоинства: Добрый милый фильм для детей
Недостатки: Скучновато
Здравствуйте дорогие читатели сайта Отзовик!
Что-то я засиделась дома похоже). Второй день на больничном, а пересмотрела уже столько фильмов)). Вот очередь дошла и до « Робо». Его я ещё хотела посмотреть в кинотеатре, когда он только вышел. Но не получилось, все время работала. И вот наконец-то есть возможность посмотреть и этот фильм дома. Что мы и сделали с сыном.

Фильм нам понравился, но не могу сказать, что очень). Сын в середине фильма достал телефон и стал играть в игры, периодически поглядывая на экран. Фильм не зацепил в общем. Хотя и совсем плохим его не назову. В фильме идёт речь о мальчике, который всех разочаровывает, у него нет друзей и получает вечно двойки. Вот именно ему и предстоит подружиться с роботом и найти себе друзей. Не знаю кто кому помог больше мальчик роботу или наоборот робот мальчику. Не стоит ждать от фильма чего-то супер интересного и нового. Фильм на один раз. Есть много фильмов похожего посыла и содержания и намного интереснее. «Робо» Больше подойдёт детям начальной школы. Для 13 летнего подростка уже было скучно.
Ну а вы сами решайте смотреть вам его или нет. Я же поставлю знак рекомендую, но оценку всего «4».
Спасибо за внимание к моим отзывам!
Время использования 1
Общее впечатление Как найти друзей

Vladdub
А мне как то не зашёл (
Иринарис
Ну нам тоже средненьким показался