Отзыв: Фильм "Отель Купидон" (2019) - история одной семьи.

Достоинства: актеры, сюжет.
Недостатки: не искала
Добрый день, дорогие читатели сайта "Отзовик", сегодня я посмотрела Украинский фильм мелодраму "Отель Купидон" 2019 года и решила написать отзыв о этом фильме. Продолжительность фильма не много больше трех часов, поэтому я бы его назвала не фильмом, а скорее сериалом.

Музыка и звук в фильме хорошо подобраны, не громкие, фоновые отлично соответствуют тем моментам которые происходят в фильме. Хороший актерский состав в фильме "Отель Купидон". Алексей Нагрудный всегда исполняет такие ужасные роли, мне кажется, когда я вижу, что он исполняет какую-нибудь роль, наперед знаю его роль. Дарья Волга, в этом фильме тоже оказалась такой лицемеркой и таким махинатором, которая не задумывалась о том, что чувствуют другие люди шла напролом, в достижении своей цели, обычно она в фильмах играла тихих и спокойных девушек, не много не привычно было видеть её в такой роли. Галина Безрук главная героиня- не помню фильмов с ее участием, но она мне понравилась, как исполняла свою роль, ее роль очень подходит ее внешности. Сюжет мне понравился, так как в фильме происходит очень много событий, и они постоянно меняются, поэтому практически на протяжении всего фильма наблюдаешь за развитием событий и тем как они разрешаются. Окончание фильма "Отель Купидон" мне понравилось, все получили по своим заслугам, зло наказано, все вылечились, обрели новую любовь и душевное спокойствие.
Приятного всем просмотра.
Время использования 2019
Общее впечатление история одной семьи.