Отзыв: Ананасы Luck Siam в сиропе кусочками - Очередное доказательство того, что в "Светофоре" есть достойные продукты
Достоинства: Очень вкусные, мягкие, нежные. Сироп изумительный. Состав. Цена. Ключ на крышке
Недостатки: Нет.
Сегодня перенасыщение рынка и тем не менее даже самые доступные продукты продолжают ассоциироваться с праздником. К таким у меня относится консервированный ананас. Новый год - это, несомненно, оливье, но лично моей традицией теперь является и салат из таких ананасов.
Многие с подозрением относятся к пищевым продуктам магазина складского типа "Светофор". Между прочим, здесь и была приобретена банка консерв фруктовых "Ананас кусочками в лёгком сиропе" "Консервлэнд". Цена, пожалуй, даже должна была насторожить, всего пятьдесят с чем то рублей за вполне внушительный объем.
Простите, содержимое отдельно для наглядности сфотографировать не было времени. Надеюсь, ананас "Консервлэнд" можно нормально разглядеть и так.
В каждой семье свои любимые варианты салата, что содержат в своём составе ананас. Надеюсь, мой тоже приживется у кого то из вас. Его вкус сложно описать: это сочетание остроты и нежности, сладости и кислинки. Все натирается через большую терку, кроме репчатого лука и консервированного ананаса. Кислые яблоки без кожуры поливаем чуть чуть лимонным соком. А далее укладываем слои в таком порядке: картофель, лук, колбаса, яблоки, яйца, ананас. Затем повторяем вновь данный распорядок. Периодически смазываем майонезом, перчим острым перцем, солим.
К сожалению, не в каждом "Светофоре" можно встретить их, но мы продолжим поиски и непременно купим теперь с запасом.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очередное доказательство того, что в "Светофоре" есть достойные продукты |