Отзыв: Служба доставки "Мист Экспресс" (Украина, Львов) - Самая мерзкая логистическая компания в Украине

Достоинства: Посылки были доставлены целыми
Недостатки: Это один большой минус
Всем привет! Я часто заказываю разные вещи из Китая и иногда продавцы отправляют товар почтовой службой Мист Экспресс. По скорости доставки я с уверенностью могу сказать что Укрпочта доставляет немного быстрее. Но скорость меня не сильно волнует. А больше всего неприятно отношение и безразличие компании к своим клиентам. Иногда закрадывается мысль: они дураки или притворяются.

Первую свою покупку в Китае я сделал чуть более года назад, и соответственно, с Мист Экспрессом я столкнулся тогда же. Естественно я сразу скачал приложение. Через несколько минут понял что оно не работает. Написал негативный отзыв. И к стати это приложение нормально не работает по сей день.
Недавно получал сразу три посылки через Мист Экспресс и был так зол на них, что записал видео-отзыв.

Служба доставки Мист Экспресс (Украина) фото

К стати везде указан адрес мини-отделения недалеко то моего дома. Но кажется это мало кого волнует. В общем вместо того что бы все это читать, лучше один раз посмотреть.
И в последний момент я уже заметил что конечный представитель по доставке Мист Экспресс исполнялось почтовой компанией Росан.

Служба доставки Мист Экспресс (Украина) фото

Но если Мист нанимает таких проходимцев, то пусть за это и отвечает.
Год посещения 2019
Страна Украина