Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Гуслица "Леденцовая карамель с витамином С" - Средненько

Достоинства: Вроде помогает
Недостатки: Жжение в желудке
Доброго всем дня!
Сегодня хочу поделиться своим мнением по поводу леденцов от кашля и боли в горле производителя ООО «Гуслица».

БАД Гуслица Леденцовая карамель с витамином С фото

Обычно я беру в аптеке другие Мой отзыв о Пастилки Линкас Лор Лимонно-Медовые, но в этот раз решила попробовать что-нибудь новенькое. Сейчас же аптеки не как аптеки, а как магазины: большинство товара на виду. Вот мой взгляд и остановился на симпатичной коробочке с леденцами по приемлемой цене. Выбор вкусов был невелик: эвкалипт с ментолом, шалфей и что-то еще. Для меня наиболее приемлемым показался эвкалипт с ментолом.

БАД Гуслица Леденцовая карамель с витамином С фото

Итак, квадратная картонная коробочка с блистером с крупными зелеными леденцами в количестве 9 шт. Вкладыш не предусмотрен, вся информация на обороте коробочки. Информация не ахти какая (противопоказания и все дела). Что меня больше всего удивило – употреблять леденцы нужно во время еды. Ну ладно. После плотного ужина я опробовала один леденец.

БАД Гуслица Леденцовая карамель с витамином С фото

Первое впечатление – ерунда какая-то, обычная мятная конфета не самого лучшего качества. Оказалось, что все заявленные в составе масла (мятное, шалфейное и эвкалиптовое) идут слоями. Когда мятный слой рассосался, почувствовался эвкалипт, а после него – шалфей. Когда весь леденец рассосался – появилось чувство легкого жжения в желудке, пришлось конфету срочно заедать и заедать капитально.

Итог:
- общая ситуация с горлом улучшилась,
- леденцы планирую доесть,
- покупать повторно не буду,
- рекомендовать не буду.

Не болейте!
Время использования 3 леденца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Средненько

Evgesha-62
По Вашему отзыву тоже попробовала Линкас Лор, горло прошло за 2 дня. Спасибо большое)))
HelenSimf
Очень рада, что Вам помогло! :) Не болейте!
Evgesha-62
Спасибо! Взаимно))
KoshkaSima
Тоже после отзыва не буду покупать.
Rodinkaya
лучший выход из ситуации купить лимон и кушать дольками