Отзыв: Фильм "Притворись моей женой" (2011) - Почему мы все время смеемся? Мы что больные?

Достоинства: Смешно, романтично, красивые актеры.
Добрый день уважаемые друзья и читатели сайта Отзовик!

Пишу этот отзыв по горячим следам после просмотра
фильма "Притворись моей женой" (2011). Почти два часа просмотра прошли на одном дыхании. Отличный фильм, отличная романтическая комедия!

Главный герой, доктор пластической хирургии Дэнни(Адам Сэндлер), встречается с девушкой Палмер(Николь Кидман). Так вышло, что ему пришлось соврать своей спутнице, что он был уже женат. Он и раньше так делал, но раньше девушки не просили познакомить их с его бывшей женой. Но где же взять жену, еще и бывшую?

К счастью у него есть коллега Кэтрин (Дженнифер Энистон), которая всегда придет на помощь и всегда поддержит. Она соглашается сыграть роль бывшей жены Дэнни. Но как известно враньё порождает враньё. У Кэтрин неё есть дети, а значит это и его дети))). Всю эту компанию "бывшую жену" с детьми, невесту и самого Дэнни ждет большое романтическое и веселое путешествие.

Шикарные актеры которых я очень люблю. Дженнифер Энистон очень милая. За ней наблюдать очень приятно. Дети - цветы жизни - просто жгут не по-детски. Много смешных и потешных моментов именно благодаря детям. Взрослые конечно тоже постарались). Люблю смотреть комедии, они меня расслабляют и поднимают настроение.

Где-то с середины фильма стало понятно чем все это закончится, но досмотреть хотелось. Такая легкая, романтичная комедия. Мне понравился фильм.

К просмотру рекомендую любителям незамысловатых фильмов без всякой глубины.

Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Почему мы все время смеемся? Мы что больные?

Pchelka666
Обожаю это кино)))
Enagaits
Один раз можно посмотреть
mama-two
Извините,но Кидман играет не Палмер в этом фильме) а заклятую подружку Кэтрин. Фильм замечательный, смотрела несколько раз
Саша2502
Кидман действительно уже не в том возрасте, чтобы играть Палмер))
Stella2000
А мне кажется очень даже ничего, могла и сыграть)
Stella2000
А я специально написала, хотела посмотреть кто-то что-то здесь читает?)))Вижу некоторые читают)
mama-two
Ааа) хитро!;)))
Gostya2502060
С удовольствием смотрела
lili4ka84
Хороший фильм, недавно смотрела)
TatianaVlad
Хорошая комедия, дети мои ее очень любят)
Criolla
Классный! Мне понравился!
OLGA148gera
хороший
мамамуся
Давно не смотрела легких смешных фильмов, тоже хочу посмеяться.
MSo4nik
Мне понравился)
MatTata
Я его как раз в кинотеатре сначала смотрела, а потом пересматривала как-то)
sv1981
Веселый
slllava
Люблю легкие, веселые кинокомедии. На них отдыхаешь! Спасибо за отзыв!
Irenulchik
Приятный и лёгкий фильм
Evgeniya Viki
Классный, легкий и позитивный фильм!)))
vikareva
Когда-то меня спросили какие три фильма я взяла бы с собой на необитаемый остров. В тот момент 'Притворись моей женой' сразу пришел мне на ум. И сейчас, пересмотрев его уже раз десятый, мне все еще смешно и для него все еще есть место в моем чемодане.